山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
自学考试  

我校圆满完成自学考试社会助学工作年检

   为规范济南市自学考试社会助学单位办学行为,确保社会助学活动依法、规范、有序开展,切实贯彻落实全国考委文件要求,11月27日上午,济南市教育招生考试院对齐鲁工业大学、山东管理学院、山东中医药大学、山东圣翰财贸职业学院等六所高校进行了自学考试社会助学工作年检。

   汇报会上,市年检工作小组分别听取了各高校2018年自学考试助学工作开展情况,并针对招生管理、教学管理、学生管理等7个项目的22个指标进行了细致全面的考核。市年检小组对山东管理学院的自考助学工作,提出了针对性的指导意见和建议,为今后学校相关工作的开展指明了方向。

   山东管理学院继续教育学院通过此次年检加强了与济南市教育招生考试院的联系,加深了与兄弟院校的交流和学习,对于我校进一步提高和改进自考助学工作具有积极意义。


 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: