山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
自学考试  

关于为自考生报名参加研究生考试开具成绩证明的通知

各市及胜利石油管理局招生(考试)办公室(院、中心)、自学考试办公室:

  《教育部关于印发〈2018年全国硕士研究生招生工作管理规定〉的通知》(教学[2017]9号)规定:在录取当年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。依据教育部考试中心印发的《关于为自考生报名参加研究生考试开具成绩证明的通知》(教试中心函[2014]150号)要求,现对相关工作布置如下,请遵照执行。
  一、考生本人持身份证、自考准考证、《课程合格证书》及全部成绩单(济南市教育招生考试院网站打印)于10月24日-27日(上午9:00-11:00,下午1:30-4:30)到省教育招生考试院(济南市历下区南圩子门外街1号楼203室)办理《山东省高等教育自学考试成绩证明》。
  二、考生应在上述规定时间内办理相关证明,逾期不再受理。
  特此通知。 

  请各位打算参加2018年硕士研究生考试的大三自考学生留意通知,及时办理自考成绩证明事项。       


 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: