山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
自学考试  

关于17年4月份自学考试的温馨提示

  20174月15-16日,济南市4月份自学考试即将开始。同学们在复习备考的同时,也请注意一下几点,以便更好地迎接考试。

    1、提前领取和打印准考证、考试通知单。(请务必仔细核对个人信息和照片,信息有误的同学需登录济南考试院网站修改并打印临时准考证,并于12日-14日就近到市区考办盖章。)

    2、鉴于目前市区修路较多堵车严重,考生(尤其市区考试同学)一定提前熟悉考场地址和环境。各考点地址可见《自考宣传》第四版。

    3、答题卡“考试笔迹确认”部分务必完整准确填写,否则此次考试将按“零分”处理,请同学们一定高度重视。

    4、放松心态,诚信应考,杜绝投机和作弊心理。

    济南考试院的相关考前宣传材料已经通过各自考班辅导员下发,请同学们及时阅读相关信息,更好的复习和备考。

    备注:济南考试院答题卡原版见附件


 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: