山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
自学考试  

继续教育学院举行校内自考本科(二)班开课典礼暨表彰大会

    11月9日中午,2016级山东管理学院校内自考本科助学班(二)班开班典礼暨表彰大会在综合楼B202隆重举行,继续教育学院陈涌副院长、肖磊老师,自考班宁义旭、杨乐强、李林玉等领导及老师出席本次会议,会计学院、劳动关系学院和艺术学院自考本科班学生200余人参加本次开班典礼。
    开班典礼上,陈涌院长介绍了山东管理学院的学校概况及高等教育自学考试助学班专本衔接这种教育模式的优势,自学考试助学班不仅能为广大学生提供学历上升的通道和平台,还能促进我校校风建设,影响和带动一大批学生主动学习、努力学习,形成良好的学习氛围。并代表学院向新同学们提出四点希望:1、希望同学们及时调整心态,适应大学生活;2、希望同学们勤奋学习,学会学习,加快知识储备;3、希望同学们立志成才,志存高远,勤于修身,学会做人做事;4、希望同学们严格要求自己,乐于奉献,培养自己的素质和能力。最后陈院长向同学们表达了良好的祝愿,祝愿同学们度过一个圆满而充实的大学生活,早日取得本科文凭。
    宁主任对2015级的学习和考试情况进行了总结汇报。并向2016级的新同学们介绍了自考助学班的开课准备工作,16年4月份开考的科目和时间、本学期助学班课程和上课时间等注意事项。并要求全体同学高度重视,积极适应自考助学班的管理模式,提高自我管理能力,努力学好各项课程。
    继续教育学院领导和老师共同为左玉华,逯冠森,唐琛等18名优秀奖学金和特殊贡献奖的获得同学进行了隆重的颁奖和表彰。
最后,优秀学生代表左玉华同学上台发言,与新同学交流自考过程中的心得体会,并在学习方面提出积极有效的建议,鼓励大家在新学期中要鼓足干劲、团结互助、努力学习。

    本次开班典礼暨表彰大会的召开,让同学们对自学考试有了更加深刻的了解;继续教育学院将继续落实教学管理,努力提高助学质量,更好的为我校自考学生服务。



 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: