山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
学院新闻  

山东管理学院继续教育学院积极开展教师资格证线上教学活动

根据全国防疫形势和教育部、省教育厅“停课不停学、停课不停教、学习不延期”相关要求,继续教育学院按照原定教学计划积极与大圣光华教育集团旗下大圣教育品牌就做好疫情期间的教师资格证合作办学工作进行积极探讨,并取得了良好的教育教学实效。继续教育学院在前期开展学生学习维护、学生心理指导的基础上,于2月15日正式启动线上教学工作,目前已常规运行四周,各项课程教学、学生测试、教务管理等工作有序进行。学校高度重视2020年教师资格证上半年的考试,学院领导、负责老师、教师证辅导员也在全力做好同学们的在线学习安排和教学活动保障。

本次教师资格证班线上教学,采取班级群内直播的方式进行授课,课前由大圣教育辅导员老师下发通知,课中随时互动提问保证授课质量,课下进行学生学习情况检查。并且每天对于学生进行线上答疑,了解学生在家学习进度,对问题做出第一时间的解答。

   虽然因疫情原因无法返校,但对于大圣教育教师资格证班级所有学生来说,抗击疫情正在进行,精彩学习仍会继续。继续教育学院学院将不断提高在线教学质量,同时积极总结在线教学经验,加快推进教学改革创新的步伐助力同学们战胜疫情早日取得教师资格证书


 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: