山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
学院新闻  

山东管理学院举行自考本科助学班开班典礼暨奖学金发放表彰大会

   1028日中午,2017级山东管理学院自考本科班开班典礼暨奖学金发放表彰大会在图书馆报告厅隆重举行,继续教育学院陈副院长、范成成老师、杜蕊老师,自考班孙玉亚老师、束锐老师等领导及老师出席本次开班典礼,自考本科班学生400余人参加本次开班典礼。

   开班典礼上,陈院长首先对2017级自考本科班的新同学们表示热烈的欢迎,向新同学们介绍了当前我校自考本科的考试情况和取得自考本科文凭的重要意义。希望同学们在树立信心的同时坚持上课、认真学习、勤于修身、立志成才,在风华正茂的时光中度过一个圆满而充实的大学生活,早日取得本科文凭。

   继续教育学院领导和老师共同为常桂强、刘璐璐、王瑾、刘晓杉、胡坤炀32名优秀奖学金和特殊贡献奖的获得同学举行了隆重的奖学金发放和颁奖典礼。

   最后,16级优秀学生代表刘晓杉同学和17级新生代表胥佳璐、薄永立同学先后上台发言,与新同学交流自考过程中的心得体会,并在学习方面提出积极有效的建议,鼓励大家在新学期中要鼓足干劲、团结互助、努力学习。

   本次开班典礼暨表彰大会的召开,让同学们对自学考试有了更加深刻的了解,激发了新生的学习热情,为新同学们更好的融入大学生活,规划人生目标以及度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。


 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: