山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
学院新闻  

继续教育学院自考本科助学毕业工作简报

   近日,继续教育学院在综合楼B座102举办了自考毕业申报指导会,继续教育学院范成成老师,田金红老师和束锐老师为同学们讲解毕业申报的注意事项,并指导学生填写相关自考毕业申报材料。统一收集毕业申报学生的材料,上交济南考试院审核。

   自学考试实践本科是教育部为鼓励在校学生考取本科学历而实行的助学形式,在校学生参加可以大大节约个人教育成本,缩减取得本科学历教育时间,加快个人成才速度。取得的本科学历受国家认可,可参加当年的研究生、教师资格证、公务员、事业编和司法考试等各类招考考试。

   继续教育学院为了提升我校自考本科助学班的通过率,统一安排校内授课,并设立专门辅导员管理负责教务及学生的考试指导工作,部专业课聘请主考院校教授授课,及时参加主管部门及主考院校的研讨会,了解自考助学的新政策,将更多有利于自考助学的政策带给学生,更好的为自考学生服务。

  据统计,2017年上半年继续教育学院自考毕业申报学生总数为335人,应届毕业生为319人,应届生初次毕业率达到56.36%,其中物流管理通过率75%,企业管理63.9%,学前教育58.33%,销售管理50%,会计41.40%。




 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: