山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
学院新闻  

山东管理学院校内套读自考本科班开班典礼暨奖学金发放表彰大会

102116时,我院校内套读自考本科班开班典礼暨奖学金发放表彰大会在1号教学楼B102室隆重举行。继续教育学院陈涌院长、范成成老师,工商管理学院孙家学院长,自考本科班负责人刘长佳老师和辅导员田金红老师,以及报名参加自考班的新同学和获奖同学等200余人参加了开班典礼

班典礼上,继续教育学院陈涌院长发表讲话,陈院长首先向参加新一届自考班的新同学们表示热烈的欢迎,然后向新同学们介绍了自考本科的前景和自考专升本的重要意义。并向同学们提出了四点希望:1、希望同学们及时调整心态,适应大学生活;2、希望同学们勤奋学习,学会学习,加快知识储备;3、希望同学们立志成才,志存高远,勤于修身,学会做人;4、希望同学们严格要求自己,讲求纪律性,培养自己的素质和能力。最后,陈院长祝愿同学们在自学之家快乐学习,获得双证。陈院长精辟而又诚恳的语言赢得了全场热烈的掌声。
而后自考班负责人刘长佳老师介绍了前两届自考班的专业设置,自考课程通过以及本届自考班的开班准备情况,给新同学们巨大的鼓舞。并为高海杰、商赛赛、张丰娜等13名优秀奖学金获得者进行了颁奖。
最后,优秀学生代表商赛赛和张丰娜同学,以及新生代表徐敏同学先后发言,给新同学的自考学习提出积极而有成效的建议,鼓励大家鼓足干劲,团结互助,努力学习,成功的拿到本科毕业证。

 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: