山东管理学院 继续教育学院
 
学院首页 | 在线报名 | 加入收藏
通知公告 More
学院风采  
通知公告  

山东管理学院继续教育学院关于自考助学招生工作的郑重声明

近期来,根据不少自考考生及其家长的举报,我们发现极个别助学机构或个人,进入学校校园违规开展自考招生工作,甚至还有招生代理冒称为山东管理学院继续教育学院的工作人员,对我院的自考招生工作造成了恶劣的影响。为更好地贯彻落实国家及省市关于高等教育自学考试管理的有关规定,维护山东管理学院的办学声誉,进一步规范招生工作和办学行为,山东管理学院继续教育学院郑重声明如下:

一、我院将严格贯彻执行国家及省市考办关于高等教育自学考试管理的有关规定,对我院的考试助学班招生工作进行严格监督。

二、我院自学考试助学班招生工作管理部门是继续教育学院。经济南市考办核准,我院自考助学班的开班地点为长清校区校本部,并于本周正式开班授课。除此之外,并未在任何校外地点开办和招收自考助学班。

三、为更好地规范招生工作和为在校学生提供咨询报名服务,我院在长清校区开设了两个咨询报名点。

工商学院、经贸学院、人文学院、机电学院和信息工程学院的考生请根据自己的专业需求到综合教学楼A楼105室咨询和办理报名手续。

会计学院、劳动关系学院和艺术学院的考生请根据自己的专业需求到工程中心(11号楼)102办公室咨询和办理报名手续。

四、截至目前,我们发现有小树林、翰林教育、山科院等机构擅自假借“山东管理学院”的名义和采用校内学生做招生代理的方式进行违规自考招生,且在招生信息中没有公布详细的招生办公地点。其招生行为和承诺与山东管理学院没有任何关系,望广大考生及家长认真分辨,切实保障自己的权益,谨防上当受骗。我院将对以上几家机构及其招生代理保留追究法律责任的权利,并协同保卫部门开展清理工作。

山东管理学院继续教育学院网站:http://jxjy.v1.qiluyun.net/ 招生监督电话:(0531)88617791 欢迎校内考生报考山东管理学院继续教育学院自考助学班。

山东管理学院

继续教育学院

2014年10月15日

 

Copyright(c) 2012-2015  山东管理学院继续教育学院 All Rights Reserved.
学校地址:济南市长清区丁香路3500号   邮编:250357
联系电话:山东管理学院继续教育学院 招生办公室 0531-88617791 传真:0531-88617791 Email:www.sdmu.edu.cn

浏览次数: